dimarts, de gener 23, 2007

Arqueologia gastronòmica

Juana María Huélamo i Josep María Solías són dos arqueòlegs heterodoxos que formen l'empresa KuanUm, de l'Hospitalet de Llobregat, que es dedica a la recerca sobre la història de l'alimentació i a la reconstrucció de la gastronomia antiga en tallers, exposicions i festivals diversos, com Tàrraco viva o la mostra realitzada a la Fundación Luis Seoane de A Coruña sobre la qual podeu llegir aquest reportatge tot just publicat a La voz de Galicia. Ara voldria enviar-vos a la seva pàgina web, però resulta que no en gasten. És que no sabeu que qui no surt a Internet no existeix?

5 comentaris:

Ana Ovando ha dit...

Increíble, ¿sin web? ¿sin blog? Sólo se les puede perdonar por la calidad del mulsum que preparan. Lo probé en Tarraco Viva hace un par de años y todavía lo recuerdo.
Habrá que ofrecerles ayuda con las nuevas tecnologías ¿a cambio de mulsum? ¿alguien se ofrece?

sgiralt ha dit...

Afortunada tu que l'has tastat!

Anònim ha dit...

¡Yo me ofrezco! He tenido la suerte de asistir a varios de sus talleres y os aseguro que son inolvidables. En Tarracoviva, en Suria, Sant Boi de Llobregat... Están tan ocupados investigando y preparando esas maravillosas recetas rescatadas de la Historia que no tienen tiempo que dedicar a la web, pero os aseguro que algún día lo conseguiré...

Anònim ha dit...

Sí, en Tarraco Viva, una amiga y yo, también les preguntamos si no pensaban poner nada en Internet, pero no les interesaba...

Trigunweb

Anònim ha dit...

¡Por fín lo conseguí!

http://kuanum.blogspot.com

Maribel